5 jul 2013

O.O yo que almorze con esa

Los peligros de las Sopas de SOBRE

Si ya sabiamos que eran malas, pero no cuanto daño podían causar.....


Los peligros de las Sopas de SOBRELas sopas instantáneas las más buscadas y consumidas, por la comodidad de
tener una comida 'completa' en cinco minutos.
Abundan las marcas, sopas Knorr, Maggi, Ser,  etc. En realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud.

LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER:
CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO: EL TEMIDO 
GLUTAMATO  MONOSODICO.¿qué es el Glutamato Monosódico?Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados,
como 
caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de tomate y SOPAS INSTANTANEAS.En los años 60´s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTOque se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro.
Entonces, los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos
para sazonar los alimentos industrializados.

¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO ESE?

En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastornos que afectaban la salud y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía en 
dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas.

Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la 
obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos, encontraron que el Glutamato favorecía la aparición de células cancerígenas.
Es decir, las 'inocentes' sopas ensobradas pueden provocar ASMA Y CANCER.

Eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la hornalla, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro
PERO OTRA COSA PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se hace casi siempre, en su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER.
LA INDUSTRIA ALIMENTICIA HA DESCUBIERTO LA FORMA MAS FACIL RAPIDA Y ECONOMICA PARA HACERSE DE UN BUEN CANCER Y DE PASO LLEGAR A LA OBESIDAD. Y COMO DE LA OBESIDAD A LA DIABETES, SOLO HAY UN PASO,

TENEMOS EN EL MERCADO UN PRODUCTO, LAS SOPAS  KNORR, MAGGI, SER Y SIMILARES, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer.

COMO EL MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDO Y CONSUMIENDOLAS.


Fuente: Univision Foro



4 comentarios:

  1. O.O ahí pero que horror, no volveré a comer eso >.< gracias por la información, ¡es muy útil!

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  2. Jeje de hecho tube unos amigos que los tuvieron que operar de noseque porque comían sopas Nissin a diario D: además dicen que están echas de plástico :O no que horror

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    1. Eso es horrible 0.0, cuando esta buscando la info yo presisamente me comi esa cosa y despues ya no me la keria comer pero es k usan unos adictivos para que nos pongamos adictos.

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